cadf 的部落格

航發會2023飛航講座結合駕駛員獎助金頒獎 向年輕學子招手

疫後航空產業強力復甦,航空市場前景看好,為了讓更多年輕人與航空迷深入了解航空界奧秘,財團法人中華航空事業發展基金會(航發會)今天舉辦「飛航解密 暢遊天際」2023系列講座台北場。今年更結合「國內航空器駕駛員訓練獎助金」頒獎典禮,共有五位自訓並考上國籍航空公司的駕駛員獲得補助,航發會期盼藉由獎助金的設立能落實在地人才、在地培育,也號召年輕學子成為航空界的新生力軍。
許多航空界重要貴賓也蒞臨頒獎典禮,除了主辦單位交通部政務次長及航發會董事長陳彥伯外,還包括民航局林國顯局長、航政司何淑萍司長、中華航空總經理及華信航空董事長高星潢、台灣虎航  陳漢銘董事長、華信航空彭榮敏總經理、安捷航空高健祐董事長、星宇航空吳國賓協理、民航局副局長及飛安基金會董事長林俊良董事長等共襄盛舉。

ADD.   104台北市中山區南京東路三段131號2樓
Email. service@cadf.org.tw
TEL.   02-27186857/02-27186858
FAX.   02-25145894